Portuguesa Santista
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Jogadores da Portuguesa comemoram o primeiro gol do jogo disputado no Vale do Paraíba
Portuguesa joga bem, empata com o líder e sobe para sétimo lugar na Série A2
2 semanas atrás
Briosa supera eliminação na Copa do Brasil e faz jogo equilibrado contra o São José
O técnico Sérgio Guedes quer o time focado, brigando pela vaga na Série A2
Portuguesa revive final da Copa Paulista de olho no mata-mata da Série A2
Contra o líder, Briosa joga em São José dos Campos buscando se firmar entre os oito classificados às quartas de final
A Briosa fez um bom jogo contra o Caxias, mas perdeu por 1 a 0 e está eliminada da competição, 20 anos após a primeira participação
Portuguesa perde do Caxias e é eliminada na Copa do Brasil
Briosa fez bom jogo, mas caiu de novo para um time gaúcho, 20 anos após primeira participação
Os amigos decidiram sair do Paraguai para assistir ao jogo da Portuguesa Santista, em Santos
Trio de amigos do Paraguai pega 14 horas de estrada para ver o jogo da Portuguesa Santista
A Briosa enfrenta o Caxias (RS) nesta quarta-feira (28), às 20h30, no Estádio Ulrico Mursa
Se conseguir a classificação em Ulrico Mursa, a Portuguesa Santista vai enfrentar o Bahia na segunda fase
Briosa vai a campo para fazer história em Santos e precisa vencer para se classificar
Portuguesa pega o Caxias em sua segunda participação na Copa do Brasil
Lucas Cunha mais uma vez foi o herói. No meio da semana, ele marcou o gol do empate por 5 a 5 com o São Bento
Portuguesa Santista sofre, mas vence o lanterna Comercial em Ulrico Mursa pelo Campeonato Paulista
3 semanas atrás
Gol de Lucas Cunha garantiu o triunfo da Briosa na Série A2; agora, os olhares se voltam para a Copa do Brasil
Portuguesa saiu de placar adverso e conseguiu empate heroico em Ulrico Mursa
Heroica, Portuguesa empata em 5 a 5 com o São Bento em jogo histórico no Ulrico Mursa
Briosa perdia por 4 a 1 até os 19 minutos da etapa final, mas conseguiu reação heroica
Com 12 pontos, a Briosa ocupa a décima posição
Em casa, Briosa pega o São Bento para conter a crise
O duelo é válido pela décima rodada do Campeonato Paulista da Série A2
O lateral Kaio Cristian foi expulso após esta falta no atacante Minho
Portuguesa perde em Piracicaba e cai para a 10ª colocação na Série A2
4 semanas atrás
Time foi derrotado por 2 a 0, com direito à "lei do ex" e gol de Anderson Magrão