A Tribuna de Tênis
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
“Para aprender, tem que tem perseverança, foco e humildade”, diz Marcos Silva, da categoria 45-54 anos
Ex-pegador de bolinhas, Marcos Silva, vence no A Tribuna de Tênis
5 meses atrás
Jogador do Tênis Clube de Santos derrotou Marcelo Gonzalez em estreia no torneio
Ana Maciel e Paulo Júnior alcançaram o título com a vitória por 2 sets a 0 na decisão disputada nesta segunda-feira (25)
Ana Maciel e Paulo Júnior são campeões nas duplas no A Tribuna de Tênis
Eles venceram Lucia e Pedro Curcci e conquistaram o título da categoria mista 19/44
No abraço de Ana Maciel e Vitória Mauá, um símbolo: o da quarta conquista da parceria no Torneio A Tribuna de Tênis
Ana e Vitória conquistam o tetra no A Tribuna de Tênis
Dupla levou a melhor sobre Edna Costa e Kae Su, em uma das quadras principais do Tênis Clube de Santos
Já foram definidos os campeões das categorias infantojuvenis e, a partir de quinta-feira, tem início a chave de simples
Torneio A Tribuna de Tênis conhece mais campeões neste domingo; confira
A rodada prevê a disputa das decisões das categorias pertencentes à chave de duplas
Silvia Sampaio e Valdenor Mendonça demonstraram mais concentração na reta final e venceram o jogo
Dupla do Inter avança no A Tribuna de Tênis; jogos continuam neste sábado
Silvia Sampaio e Valdenor Mendonça vencem Joon Min e Meire Murakami, do Portuários, pela mista 45+
Com um jogo consistente desde o início, Giovanna Ribeiro conquistou o quinto título no A Tribuna de Tênis
Giovanna Ribeiro fatura o título no A Tribuna de Tênis
Jogadora do Tênis Clube de Santos venceu a amiga Sophia Coelho e se tornou campeã da categoria 16 anos
Programação prevê a disputa de uma decisão válida pela chave infantojuvenil e o início da disputa de duplas
Torneio A Tribuna de Tênis ocorre nesta quinta-feira com final e início das duplas
Competição encerra pausa e volta com jogos no Tênis Clube e no Clube dos Ingleses
Lívia Cordeiro Castro começou mal, mas se recuperou, alcançou a virada e saiu de quadra com o título
Lívia Castro vence o Torneio A Tribuna de Tênis com emoção
Jogadora superou Ana Carolina Freitas, e é campeã da categoria 18 anos, com direito a virada na decisão
Atleta venceu na categoria kids do torneio
Davi é campeão no A Tribuna de Tênis
6 meses atrás
Atleta do Internacional vence decisão da categoria kids do torneio
Nicole Alemany deixou o estresse de lado e ganhou por 2 sets a 0
Nicole Alemany estreia com vitória no A Tribuna de Tênis em Santos
Em duelo caseiro do Clube Internacional de Regatas, ela derrotou Manuela Costa pela categoria 12 anos