Torneio A Tribuna de Tênis conhece mais campeões neste domingo; confira

A rodada prevê a disputa das decisões das categorias pertencentes à chave de duplas

Por: ATribuna.com.br  -  24/09/23  -  06:26
Já foram definidos os campeões das categorias infantojuvenis e, a partir de quinta-feira, tem início a chave de simples   Foto: Alexsander Ferraz/AT

O domingo será de definição de campeões no Torneio A Tribuna de Tênis. A rodada deste domingo (24) prevê a disputa das decisões das categorias pertencentes à chave de duplas.

Com exceção da categoria duplas mistas 19-44 anos, as demais terão seus campeões conhecidos ao longo do dia no Tênis Clube de Santos, de acordo com a organização.

Dessa maneira, a competição entra em sua reta final. Já foram definidos os campeões das categorias infantojuvenis e, a partir de quinta-feira, tem início a chave de simples.

Em 2023, em sua 64a edição, o torneio apresenta novidades. A premia-ção, de mais de R$ 9 mil, desta vez vai além da categoria especial simples masculina. Duplas masculina e mista (especial) também receberão premiação em dinheiro.

Ao final, também será conhecido o campeão por equipes, com a soma dos pontos marcados pelos jogadores de todas as categorias do torneio.