Confeiteira de Santos cria versão de doce argentino que viralizou na internet

Especialidade viralizou e se transformou em objeto de desejo

Por: Fernanda Lopes  -  16/04/24  -  00:00
 A base é feita com massa de Oreo, que é coberta com ganache de chocolate branco belga e geleia artesanal de framboesa
A base é feita com massa de Oreo, que é coberta com ganache de chocolate branco belga e geleia artesanal de framboesa   Foto: Alexsander Ferraz/AT

Se você entrou nas redes sociais nos últimos meses, certamente já se deparou com o Franuí, o bombom argentino de framboesas envoltas em camadas de chocolate ao leite, branco ou meio-amargo. Por motivos que vão além da nossa compreensão, a especialidade viralizou e se transformou em objeto de desejo. Inspirada no doce, a confeiteira Fabrícia Marques do Rosário, da Chococau (SuperCentro Boqueirão), criou a Torta Frambu.


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E vou dizer, é ainda melhor que o bombom. A base é feita com massa de Oreo, que é coberta com ganache de chocolate branco belga e geleia artesanal de framboesa.


Para finalizar, é decorada com camadas de ganache de chocolate belga e raspas de chocolate ao leite e branco belga. Acompanhando a torta, vem um pote dos bombons Franuí. O preço é R$ 270 (26 cm de diâmetro). Feita sob encomenda. Informações pelo WhatsApp (13) 97405-9153.


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