Tiras de filé com molho gorgonzola: Para petiscar ou servir com massa

Essa receita é muito fácil e rápida de fazer. Todos vão gostar!

Por: Fernanda Lopes  -  16/05/20  -  17:19
Poucos ingredientes são necessários para as tiras com gorgonzola
Poucos ingredientes são necessários para as tiras com gorgonzola   Foto: Alexsander Ferraz

Tiras de filé com molho gorgonzola é uma receita fácil e gostosa que serve tanto para entrada com torradas e pãezinhos, quanto como prato principal, se for servido com uma massa ou como uma polenta cremosa, por exemplo. É perfeito para o fim de semana. Aprenda a fazer:


Ingredientes: 500 gr de filé limpo e cortados em tiras; 1 colher de chá de sal; 1 colher de manteiga; 200g de gorgonzola; 2 xícaras de chá de creme de leite fresco ou de caixinha.


Preparo: limpe e corte o filé em tiras, tempere somente com o sal e reserve.Aqueça a manteiga e frite o filé em fogo alto, quando estiver secando a água acrescente o gorgonzola e o creme de leite fresco, diminua o fogo e deixe o queijo dissolver por completo, sirva acompanhado de torradas ou com uma massa ao alho e óleo.


Logo A Tribuna
Newsletter