Que tal preparar sobremesas individuais para o Natal. Colocadas em tacinhas, ela ganha charme. Você pode decorar com as frutas da sua preferência ou que estejam com melhor preço.Manga, ameixa, morangos, cerejas, mirtilos, amoras e kiwis ficam ótimos nesse tipo de doce.
Ingredientes creme branco:1 lata de leite condensado; 3 gemas;2 colheres (sopa) de amido de milho e 250 ml de leite integral.
Para o creme de chocolate:150g de chocolate meio amargo e 100 ml de creme de leite.
Montagem: 4 ameixas vermelhas cortadas em fatias finas e amoras ou outra fruta vermelha a gosto; fatias de bolo comprado pronto (pode ser de chocolate ou baunilha) e açúcar de confeiteiro.
Preparo creme: misture tudo eleve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver em ponto de mingau, desligue. Divida em duas partes. Reserve. Derreta o chocolate picado em banho-maria com o creme de leite. Misture esse chocolate derretido à metade do creme branco.
Montagem:em tacinhas, coloque uma fatia de bolo, uma camadado creme branco, outra do de chocolate e cubra com asfrutas. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Se quiser, coloqueainda calda de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos duashoras antes de servir.