Com um menu diferenciado e destaque para entradinhas como croquetas e coxinhas de vários recheios e massas, o Tété Restaurante delivery tem também feito sucesso com seus risotos.
“A nossa proposta é oferecer um produto de excelência, de qualidade e acessível a todos, no conforto de casa ou trabalho”, diz a chef Sthefanie Sucket.
Além dos risotos, há ainda sugestões da chef que variam e um menu executivo de almoço. “A maioria das receitas é autoral”,
Entre as opções: Croquetes de machaca, de palmito com gorgonzola e papas bravas. Além das coxinhas variadas como de frango com catupiri e massa de milho; carne seca, catupiry e banana-da-terra com massa de mandioca ou de costela com brie e massa de abóbora e vegetariano de shimeji, cream cheese e massa de mandioquinha. Os preços variam de R$ 10 a R$ 20.
Entre as saladas, tem a Teté, com frango grelhado e molho de mostarda e mel. Como sugestões da chef, Nhoque ao molho de parmesão ou ainda a marmita que pode ser montada com uma proteína e três acompanhamentos.
Os risotos de camarão com abóbora ou de carne seca, shitake com abobrinha ou de quinoa com frango, brócolis e cogumelo são carro-chefe. Para sobremesa, pudins: tradicional, chocolate, fava de baunilha ou pistache.
O estabelecimento funciona das 12 às 22h e pedidos pelo WhatsApp 13- 99640-8826 ou pelo Ifood.