Restaurantes de Santos aceitam encomendas para Semana Santa

Eles estão com sistema de delivery e muitas sugestões de pratos

Por: Fernanda Lopes  -  31/03/21  -  11:03
Bacalhau é sempre uma boa pedida na Sexta Santa. Este é do Tasca do Porto
Bacalhau é sempre uma boa pedida na Sexta Santa. Este é do Tasca do Porto   Foto: Foto: Alexsander Ferraz/AT

Por conta do agravamento da pandemia, este ano, assim como em 2020, a Páscoa não poderá ser celebrada da forma como os brasileiros mais gostam, com almoços repletos de parentes e amigos nos restaurantes da cidade ou mesmo em casa. Pensando em oferecer aquele gostinho especial dos pratos típicos da data, estabelecimentos de Santos prepararam kits e menus especiais para a Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa.


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


Para quem não quer ficar na cozinha e já quer se programar, abaixo, listamos alguns locais que estão aceitando encomendas de pratos com bacalhau, peixes, massas e frutos do mar e farão entrega em casa.


Cantina Liliana


A Cantina Liliana está com novidades para atender toda família, de 4 a 5 pessoas dependendo do apetite. As porções tem 2 quilos e são servidas na travessa grande de alumínio. Veja algumas delas:


Camarão San Remo (Family Size): Camarões médios empanados recheados de catupiry (12 unidades) sobre arroz cremoso de creme de queijos acompanha batata portuguesa – 198,00


Salerno (Family Size): Camarões médios ao molho branco sobre arroz cremoso com cenoura, palmito e ervilha gratinado com catupiry – 169,00


Massas Family Size: Camarão Alfredo Talharim - 198,00 / Salmone Alfredo Talharim – 169,00 / Spaghetti de Palmito com molho branco gratinado e camarões – 189,00


Serviço: Pelo Ifood. Pelo telefone 3233-7374 e no Instagram @cantinaliliana


Tasca do Porto


O restaurante português Tasca do Porto já está aceitando encomendas de pratos para a Semana Santa. Para o final de semana do feriado, de sexta a domingo, as sugestões da casa são: Bacalhau à Lagareiro (generoso lombo de bacalhau grelhado com pimentão, cenoura, repolho e alho, puxados em azeite, ovo cozido e batatas ao murro – R$ 378), Bacalhau à Casa (lombo de bacalhau levemente empanado e frito, com olho de cebola, acompanhado de batata à portuguesa – R$ 378), Bacalhau a Gomes de Sá (bacalhau em lascas com batatas selecionadas, alho, cebola, azeitonas pretas, ovo cozido e salsinha puxados no genuíno azeite de oliva - R$ 252), além de muitas outras opções.


Todos os pratos servem até três pessoas.


Durante o final de semana prolongado, o restaurante também trabalhará normalmente no delivery com os pratos do cardápio.


Serviço:


Rua XV de Novembro, 115 - Centro Histórico de Santos.


Encomendas pelo Whats App (13) 3219.4280, Instagram e Facebook. Delivery ou retirada no local.


@tascadoporto


Cantina Babbo Américo


A Cantina Babo Américo tem diversos pratos de massas e frutos do mar perfeitos para a dara. A sugestão da casa é a Pescada do Babbo, que tem Pescada amarela no forno com frutos do mar molho de tomate e batata. Acompanha fritas e arroz. A porção inteira serve 4 pessoas e sai R$ 263 e a meia porção sai R$ 184.


Serviço: Pedidos pelo Ifood, app do Babbo ou telefone 3284-59999.


Fim Fim Restaurante


O Fim Fim Restaurante, comandando pelos chefs Felipe Cruz e Jose Rosa, criou kits especiais para o feriado santo e já está aceitando encomendas para a data.


O Kit 1 é composto de crostata e antepasto de entrada, lula na brasa com molho de tomate fresco ao vinho, acompanhada de arroz branco, de prato principal, e pudim de leite com cumaru, para sobremesa (R$ 154 para duas pessoas e R$ 277, para 4).


O Kit 2 inclui focaccia e antepasto, arroz de marisco com ora pró nóbis e torta de chocolate com castanha de baru (R$ 168 para duas pessoas e R$ 302, para 4). Já o Kit 3 tem focaccia e antepasto, pescada ao curry com arroz branco e farofa de banana e torta de chocolate com castanha de baru (R$ 216 para 2 pessoas e R$ 389, para duas).


O restaurante também está aceitando encomendas da torta de Chocolate com Castanha Baru (R$ 97 serve 6 a 8 pessoas). Para Sexta Santa, os pedidos devem ser feitos até dia 31/03 e para domingo de Páscoa, até 2/04.


Nas duas datas, o restaurante também irá trabalhar normalmente no delivery com os pratos do cardápio.


Serviço:


Fim Fim Restaurante


Rua Alexandre Martins, 199 – Aparecida – Santos.


De segunda a sábado, das 11h às 22 horas.


Informações e encomendas pelo (13) 3231-0330


Delivery pelo Ifood


@fimfimrestaurante


Madê e Paru


Outra dica para a semana Santa são os pratos do Madê e do Paru, restaurantes do chef Dário Costa, que criou um menu especial unificado para as duas casas. O cardápio estará disponível durante todo o final de semana prolongado, porém somente por encomendas, pois as porções serão limitadas.


Entre as criações, estão a Lulas à provençal para petiscar com fatias de sourdough (R$ 38 para 1 pessoa e R$ 72, para duas), Polvo marinado na brasa, salada de folhas orgânicas defumadas, molho caesar da casa, castanhas defumadas e croutons dos nossos pães (R$ 40 para 1 pessoa e R$ 76, para duas), Arroz com Lambe-Lambe c/ frutos do mar do dia e chips de Banana da terra (R$ 52 para 1 pessoa e R$ 100, para duas), Nosso " Bacalhau" de Pescado do dia no forno a lenha. Acompanha brócolis, batata doce, azeitona, tomate, caldo, alho, ovo e palmito (R$ 52 para 1 pessoa e R$ 100, para duas), Gnocchi de mandioca com lagosta cavaquinha e bisque (R$ 72 para 1 pessoa e R$ 140, para duas).


De sobremesa, Tartelette de Chocolate com caramelo salgado (R$ 23 fatia e R$ 200 inteira), Banoffee do Madê (R$ 18 a fatia e R$ 85 inteira).


Para o final de semana, as casas também irão trabalhar com alguns pratos do menu Surf


Logo A Tribuna
Newsletter