Pavê de paçoca com creme de chocolate para o almoço de Páscoa

Essa sobremesa é para finalizar o almoço em grande estilo

Por: Fernanda Lopes  -  07/04/20  -  17:09
Pavê de paçoca com creme de chocolate, delícia de sobremesa
Pavê de paçoca com creme de chocolate, delícia de sobremesa   Foto: Alexsander Ferraz

Essa receita é para você fazer de sobremesa na Sexta-Santa ou no domingo de Páscoa. É de comer rezando. Também tem paçoquinha e chocolate tudo junto. E montado como pavê. Uma maravilha para levantar o astral. 


Brigadeiro de Paçoca: 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 4 paçocas; 1 colher (sopa) de manteiga sem sal. 


Creme de chocolate: 2 latas de creme de leite;300g de chocolate meio-amargo picado.


Chantili: 250 ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de açúcar. 

Montagem: 10 paçocas; 1 pacote de bolacha maizena e 1 xícara de leite.


Preparo brigadeiro: leve tudo á panela em fogo médio e mexa até dar ponto de brigadeiro mole.


Creme de chocolate: leve tudo ao banho-maria ou ao micro-ondas por 1 minuto e mexa até derreter. 


Chantili: bata o creme de leite gelado com o açúcar até ponto de chantili. 


Montagem: umedeça o biscoito no leite e faça uma camada no fundo da travessa. Coloque o creme de paçoca e esfarele 4 paçocas  em cima. Coloque uma camada de chantili e outra de bolacha e uma camada de creme e paçoca e de creme de chocolate. Vá alternando até finalizar com chantili e esfarele o restante das paçocas por cima.Leve à geladeira e sirva bem geladinho.


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