Padaria de Santos faz Festival Português com doces e salgados da 'terrinha'

Será no fim de semana e tudo poderá ser pedido por delivery

Por: Fernanda Lopes  -  15/05/20  -  12:01
Festival Português tem doces da terrinha como o pastel de nata (Alexsander Ferraz)
Festival Português tem doces da terrinha como o pastel de nata (Alexsander Ferraz)

O Festival Português é um dos atrativos da Panificadora Santa Cecília para os apaixonados pela culinária da lusitana. Ainda se adaptando ao momento atual de isolamento social, a padaria promove neste final de semana, nos dias 16 e 17, mais uma edição do já tradicional evento gastronômico, desta vez, incentivando seus clientes a consumirem os produtos por meio do delivery.


O cardápio é formado por doces típicos da cozinha portuguesa, tais como pastel de santa clara, brisas do conde, tortas de cintra, damasco e amêndoas, pingos de tocha, travesseiro de periquita, pastel de coimbra, bolo de arroz, pão de ló, pão português e o carro chefe da casa: o pastel de belém.


Para quem gosta de salgados, a dica são os tradicionais bolinhos de bacalhau, que são servidos em porções de 6 ou 12 bolinhos. Para pedir: telefone (13) 3233-5256 ou pelo WhatsApp (13) 97402-1555.


Logo A Tribuna
Newsletter