Momento Boa Mesa: aprenda a fazer arroz 'rico'

Veja como preparar essa delícia de sabor exótico, e confira todos os ingredientes

Por: Fernanda Lopes  -  22/04/24  -  19:06
  Foto: Alexsander Ferraz/ AT

Ingredientes: 2 xícaras de arroz já cozido; 1 xícara de grão-de-bico cozido; 1/3 de xícara de castanhas variadas; 1 colher (sopa) de uvas passas; 1/2 colher (café) de cúrcuma (açafrão-da-terra); 1 colher (chá) de gengibre ralado, folhas de hortelã e salsinha picadas a gosto; 1 colher (sopa) de manteiga ghee (se não tiver, pode usar azeite); 1/3 de xícara de água ou de caldo de legumes; sal e pimenta moída o quanto baste


Clique aqui para seguir agora o novo canal de A Tribuna no WhatsApp!


Preparo: em uma panela grande, esquente a água e misture tudo, menos as ervas, em uma panela só para esquentar. Quando estiver quente, desligue e, por último, coloque hortelã e salsa e corrija o sal e a pimenta adicionando o quanto baste.


Logo A Tribuna
Newsletter