Ingredientes: 200g de farinha de trigo; 5g de fermento biológico; 1 colher (café) de manteiga; 1 colher (café) de sal; 2g de açúcar; 100 ml de água e 10 ml de azeite. Cobertura: 550g de muçarela de búfala; 450g de abobrinha grelhada; 250g de queijo brie fatiado e 80g de amêndoas laminadas.
Preparo: corte a abobrinha em rodelas finas (não muito finas), tempere com pouco sal e grelhe no azeite. Reserve. Espalhe as amêndoas laminadas em uma forma e leve ao forno em temperatura média até dourar. Reserve. Monte a pizza colocando a muçarela de búfala, as abobrinhas grelhadas e por cima as fatias de queijo brie.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos. Quando tirar, coloque as amêndoas.
Dica: se tiver forno elétrico que chegue a temperaturas mais altas, a pizza assa mais rápido. No caseiro, é preciso mais tempo.