Mistura de taco e temaki é novidade em Santos

Nova casa do chef Okumura traz outras inovações

O chef sushiman Marcio Okumura sempre inova quando abre uma nova casa na Cidade, e não foi diferente com o Peixe San, recém inaugurado no Gonzaga. No seu enxuto cardápio, há várias novas experiências a serem descobertas. Uma delas é  o Oniguiri, uma espécie de temaki fechado, muito comum no Japão, mas ainda pouco conhecido por aqui (R$ 7).

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Destaque para o  Nori San (R$ 26), uma mistura de taco com temaki, que promete ganhar seguidores. Ele tem alga empanada em massa de tempurá no formato de um taco e bem crocante recheada de arroz, peixe e uma variedade de sabores. Tem ainda opção vegana. 

A casa também tem combinados (a partir de R$ 29), sushis, sashimis, isca de peixe, entradas e sobremesas. O menu foca em especialidades ideais para comer com as mãos, informalmente. No delivery, as caixinhas foram projetadas especialmente para que as criações chegassem íntegras. 

Além de Marcio Okumura, a nova marca tem Ricardo Franzese, empresário com anos de experiência na indústria pesqueira, como sócio. 

O Peixe San está na avenida Ana Costa, 410, Gonzaga, no Praia Palace Food Market, mas a segunda unidade está quase pronta, na rua da Paz, 17, no Boqueirão, onde optaram por um sistema de autoatendimento com um totem.

“Levando em conta tudo o que passamos nessa pandemia, decidimos automatizar o atendimento para que os clientes fiquem mais tranquilos e seguros”, diz Márcio Okumura.

Outra atração na nova unidade será a boutique de peixes frescos, congelados assim que são descarregados dos barcos para o consumo no dia a dia de casa.

 

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