Menu com preço único no aniversário do Lorient Bistrô, em Santos

Em comemoração de dois anos, clientes podem optar por almoço ou jantar preparados pelo chef João Souza

Por: Thaís Lyra & Da Redação &  -  11/11/19  -  23:24
Lombo de peixe ao limão-siciliano e musseline de mandioquinha
Lombo de peixe ao limão-siciliano e musseline de mandioquinha   Foto: Alexsander Ferraz/AT

Novidades não faltam na comemoração de dois anos do charmoso Lorient Bistrô, no Gonzaga. O chef João Souza criou menus especiais com preço único. 


No almoço, por R$ 44,90, o cliente pode escolher de entrada cestinhas de sarraceno com ratatouille, saladinha ou sopa de cebola. Entre os principais, Picadinho com ovo pochê, grão de sarraceno, feijão roxinho e farofa de bacon com cenoura, Barriga de porco com caramelo de melaço, gengibre, limão e purê de feijão branco (uma delícia!), Lombo de peixe ao limão-siciliano, musseline de mandioquinha e farofa de nozes e Espaguete de pupunha com cogumelos no azeite. Para a sobremesa, minicreme brûllée ou petit crepe suzette. 


No jantar, por R$ 68,90, as opções incluem cestinhas de sarraceno com queijo de cabra ou rolinho de linguiça com mostarda. Entre os pratos, vale experimentar Ragu de cordeiro com purê de mandioquinha, Risoto de Sareceno com pato confitado, Lombo de pescada amarela com mussileine de cambotiá, tomates grelhados e farofa ou Camarões com espaguete de pupunha. Para encerrar, verrine de chèvre e goiabada ou musse de chocolate com sorvete de maracujá. 


“Além do menu, que fica até o fim do ano, faremos um pop up cultural, com surpresas no dia 28, que foi quando inauguramos, e 29, 30/11 e 1/12. Basta ficar ligado no Instagram @lorientebistro e no Facebook Lorient Bistrô”, avisa o chef João Souza. 


Serviço


O Lorient Bistrô fica na praça Fernandes Pacheco, 34, Gonzaga, Santos, tel. 3284-8375. Funciona de terça a sábado (do meio-dia às 15h) e domingo (do meio-dia às 16h) e quarta e quinta (das 19h às 23h) e sexta e sábado (das 19h à meia-noite). 


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