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Sábado

18 de Janeiro de 2020

Mar Del Plata tem clássico e contemporâneo à mesa

Localizada na Ponta da Praia, casa se destaca por peixes, camarões, polvo, lulas e crustáceos

Se tem um lugar em Santos que serve à mesa o melhor dos mares é o Mar Del Plata, na Ponta da Praia. Ao longo de seus 41 anos, a casa se reinventou e é referência em peixes, camarões, polvo, lula e crustáceos.

A preocupação com o equilíbrio entre o tradicional e o moderno resulta em criações como o Filé de Cambucu à La Coruña, grelhado ao molho de champignon, alho, vinho branco, açafrão e fatias de polvo. Vem acompanhado de batatas coradas e arroz à grega (R$ 152 meia e R$ 217 inteira).

Outra aposta é o Filé de Robalo ao Cantábrico (foto), em referência 
à região da Cantábria, no norte da Espanha. O peixe nobre é grelhado no azeite com molho de ervas, pimenta e alho laminado, servido com purê de batata e legumes salteados (R$ 160 meia e R$ 215 inteira).

Apesar das novidades, os clássicos camarão (R$ 199 meia e R$ 286 inteira) e lagosta (R$ 299), ambos à moda da casa, não saem da lista dos preferidos.

Cliente pode degustar casquinhas de camarão, siri especial ou bacalhau. (Foto: Alexsander Ferraz/AT)  

Enquanto contempla a vista privilegiada e escolhe o prato, o cliente pode degustar casquinhas de camarão (R$ 26), siri especial (R$ 21) ou bacalhau (R$ 25), na companhia da famosa Caipirinha Tropical, à base de cachaça e frutas (R$ 24). O cardápio ainda conta com carnes, aves, massas, saladas e sobremesas

Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137, Ponta da Praia, Santos, Tel. 3261-4253

Funcionamento: de terça a sábado, do meio-dia à meia-noite; domingos, do meio-dia às 22 horas; até fevereiro também abre às segundas-feiras.

www.facebook.com/restaurantemardelplata/

@restaurantemardelplata

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