Delícia de hoje: Sorvete de frutas vermelhas com banana

Além de saudável, receita é refrescante e saborosa

Por: Fernanda Lopes  -  19/10/21  -  08:36
  Foto: Reprodução

Hoje é dia de você aprender uma sobremesa saudável e refrescante, um sorvete de frutas vermelhas com banana.


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


Ingredientes: 3 bananas maduras em rodelas congeladas; 100g frutas vermelhas congeladas; mix de castanhas picadas (castanha do Pará, amêndoas, nozes).


Preparo: descasque e corte as bananas em rodelas. Coloque em um saco plástico e leve ao congelador (tente deixar em uma camada apenas, para que quando retirar do saco plástico, as rodelas saiam soltinhas). Em um processador ou mixer, coloque as bananas e as frutas vermelhas e bata até formar uma massa homogênea. Sirva em seguida com as castanhas picadas em cima.


Dicas: troque frutas vermelhas congeladas por qualquer fruta firme e não muito aguada, como manga e morango (que podem ser frescas e não congeladas). Para fazer sorvete de chocolate, use cacau e pó. Se necessário adoce com mel. Quanto mais congelada a fruta estiver, melhor a textura do sorvete. Rendimento: 4 porções.


Logo A Tribuna
Newsletter