Bombom de travessa, sobremesa perfeita para as festas

Mas também pode ser feita hoje mesmo

Essa receita é perfeita para as festas de fim de ano ou para fazer hoje mesmo. Tem aquele gostinho de sobremesa de mãe. 

Bombom de travessa
Ingredientes:
Creme: 1 lata de leite condensado (lata ou caixinha); 3 gemas; 2 xícaras (chá) de leite; 2 colheres (sopa) de amido de milho; meia colher (chá) de essência de baunilha. Cobertura: 100 g de Chocolate meio-amargo derretido; 1 caixinha de creme de leite.

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Montagem: 1 xícara (chá) de morangos ao meio; 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes; 100 g de raspas de chocolate meio-amargo
Preparo Creme: em uma panela misture o leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura: em um recipiente, misture o chocolate com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem: em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

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