Boa mesa: Fusili com molho de queijo e abóbora

Essa receita deixa o macarrão com um charme de restaurante

Por: Redação  -  29/05/21  -  10:11
Atualizado em 29/05/21 - 10:51
   Molho de queijo e abóbora dá o 'toque' na receita
Molho de queijo e abóbora dá o 'toque' na receita   Foto: Divulgação

A receita de hoje é um fusili com molho de queijo e abóbora, simples de fazer e muito gostosa de saborear.


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Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo fusilli tricolori (500g); 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes; 1 caixa de creme de leite; 2 colheres (chá) de sal; 1/2 pimenta vermelha picada sem sementes (opcional); 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas; 2 pacotes de queijo Parmesão (200g).


Preparo: cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a abóbora com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a de novo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, e deixe no fogo até que ferva.


Acrescente o creme de leite e misture. Cubra a massa com o molho na hora de servir.


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