A receita de hoje é um fusili com molho de queijo e abóbora, simples de fazer e muito gostosa de saborear.
Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo fusilli tricolori (500g); 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes; 1 caixa de creme de leite; 2 colheres (chá) de sal; 1/2 pimenta vermelha picada sem sementes (opcional); 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas; 2 pacotes de queijo Parmesão (200g).
Preparo: cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a abóbora com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a de novo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, e deixe no fogo até que ferva.
Acrescente o creme de leite e misture. Cubra a massa com o molho na hora de servir.