Boa Mesa: Aprenda a preparar onion rings

Cebolas crocantes são deliciosas e servem bem como petisco

Por: Redação  -  19/07/21  -  07:04
  Receita é fácil e deliciosa
Receita é fácil e deliciosa   Foto: Divulgação

Essas cebolas crocantes, chamadas de onion rings, são deliciosas como petisco e até para colocar no sanduíche de hambúrguer. É fácil e delicioso.


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


Ingredientes: 2 cebolas grandes cortadas em anéis grossos; 2 ovos inteiros; 2 xícaras de chá de farinha de rosca de pão italiano; 1 xícara de chá de farinha de trigo; páprica picante a gosto; pimenta caiena a gosto; sal; pimenta do reino.


Modo de preparo: cortar a cebola em anéis grossos e reservar. Colocar os ovos inteiros num prato e temperar com sal e pimenta do reino. Colocar em outro prato a farinha de trigo e a de rosca misturadas e temperar com páprica picante e pimenta caiena a gosto. Passar os anéis de cebola no ovo, depois na farinha, depois no ovo novamente e por fim na farinha. Fritar até os anéis ficarem corados e crocantes. Pode-se deixar a cebola em água durante alguns minutos antes de cortar para ficar menos forte. Nesse caso secar a cebola com papel toalha antes de cortar.


Logo A Tribuna
Newsletter