Essas cebolas crocantes, chamadas de onion rings, são deliciosas como petisco e até para colocar no sanduíche de hambúrguer. É fácil e delicioso.
Ingredientes: 2 cebolas grandes cortadas em anéis grossos; 2 ovos inteiros; 2 xícaras de chá de farinha de rosca de pão italiano; 1 xícara de chá de farinha de trigo; páprica picante a gosto; pimenta caiena a gosto; sal; pimenta do reino.
Modo de preparo: cortar a cebola em anéis grossos e reservar. Colocar os ovos inteiros num prato e temperar com sal e pimenta do reino. Colocar em outro prato a farinha de trigo e a de rosca misturadas e temperar com páprica picante e pimenta caiena a gosto. Passar os anéis de cebola no ovo, depois na farinha, depois no ovo novamente e por fim na farinha. Fritar até os anéis ficarem corados e crocantes. Pode-se deixar a cebola em água durante alguns minutos antes de cortar para ficar menos forte. Nesse caso secar a cebola com papel toalha antes de cortar.