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Quarta-feira

12 de Agosto de 2020

Saboreie em Santos menu de primavera, assinado por chef sul-africano

Entre as receitas há, inclusive, opções vegetarianas

Uma enoteca de Santos está com novidades no seu cardápio para a primavera, com novos pratos, no almoço executivo e no jantar, sob o comando do chef sul-africano Marius Grewe.

Destaque para a costela suína com arroz jollof (costela de porco braseada com arroz, R$ 58,90); tiras de filé-mignon com risoto (R$ 54,70); bife de chorizo com batatas (com molho de ervas, R$ 55,60), e para o frango na brasa com purê de mandioquinha (R$ 39,90) e o peixe do dia (com risoto de limão e molho de salsinha, R$ 63,90).

Há, também, opções vegetarianas, como a berinjela assada (R$ 44,70) e o risoto de cogumelos (R$ 46,60). 

Como sugestões de prato principal: bacalhau com batata-doce (R$ 93,30); medalhão de filé-mignon (com queijo caciotta e purê de alho-poró, R$ 75,50); camarão grelhado (com purê de abóbora ao curry, bolinho de arroz, finalizado com azeite de ervas, R$ 88,60); peixe grelhado (com crosta de fubá, molho romesco, ervilhas e croquete de batata, R$ 81,60); risoto de brócolis com linguiça de Bragança (R$ 49,50), e risoto de queijo fontina (com alho-poró, cebola, maça verde e nozes, R$ 54,10).

As novidades fazem parte da Enoteca Decanter, que funciona de segunda a quinta (do meio-dia às 23 horas), às sextas e sábados (do meio-dia à meia-noite) e domingos (do meio-dia às 21 horas). Fica na Rua Azevedo Sodré, 144, Boqueirão, tel. 2104-7555.

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