Inspiração para o almoço de Natal, no dia 25 em uma mesa produzida pela colunista da AT Revista, Debora Henriques do Receber Bem. No centro da mesa, a decoradora floral Pupy Zogaib usou um festão artificial mesclado com flores e plantas naturais, além de pinhas e um trenzinho dourado.
É uma produção despojada, para almoço, com jogo americano branco e as cores vermelho e verde, bem natalinas, na louça e enfeites. No aparadouro, bolos decorados temáticos e espaço para frutas frescas e secas. Toda decoração da sala combina com a mesa, desde a árvore até os enfeites.
Um mix de folhagens naturais de eucalipto com plantas permanentes fazem a composição pela casa. Essa brincadeira de misturar dá o cheirinho de Natal, seja com a tuia ou com o eucalipto.
"Temos que aguçar todos os sentidos, desde os aromas das comidinhas e folhagens até a audição, com músicas natalinas", diz Debora, que criou ainda um cantinho do chá ou café com biscoitos e bolinhos decorados.