G.O.A.T traz misto de bar, restaurante e balada para Santos

A casa serve pratos e drinques caprichados e tem DJ para animar a galera

Por: Thaís Lyra  -  27/11/18  -  19:34
O menu reserva pratos como steak com farofa de banana e purê de abóbora.
O menu reserva pratos como steak com farofa de banana e purê de abóbora.   Foto: Alexsander Ferraz

Com um conceito inédito emSantos, o G.O.A.T (Greatest ofAll Time) Dining Club quer repetiro sucesso de casas com essa temática que já existem emSão Paulo e em Florianópolis, especialmente em Jurerê Internacional (Santa Catarina).


Vai funcionar como bar e restaurante a partir das 18 horase, depois das 23, o salão se transforma em balada com DJ. “Funcionamos assim de quintaa sábado e queremos fazer eventos esporádicos aos domingos. Identificamos que a Cidade precisava de um lugar comoesse”, explica Matheus Tunholo,que comanda o negócio ao ladodos sócios Sérgio Cypriano, Frederico Cypriano, Lucas Duarte, André Almeida e Rafael Quadros.


O G.O.A.T chamou o chef Bruno Mello, que incluiu, no menu, delícias como o steak tartare com gema e chips de batata (R$ 38), o croquete de ossobuco com relish de amora (R$ 32) e o steak com farofa de banana-da-terra, purê de abóborae alecrim (R$ 57).


A casa acaba de abrir as portas no Gonzaga.
A casa acaba de abrir as portas no Gonzaga.   Foto: Alexsander Ferraz

A cartade drinques foi elaborada pelo barman Pedro Furrer e traz, entre outras opções, bebidas autorais:o Waterloo Collins leva gim Gordon’s, melancia, Aperol,cítricos e espumante (R$ 28) e o Citrus & Curry é feito com gim Gordon’s em infusão de folhasde curry e cascas de tangerina, cítricos e club soda (R$ 27).


“É um espaço moderno, mascom detalhes rústicos, tijolos e vigas aparentes. Além da parte interna, com dois pisos, temos uma área externa”, arremata Tunholo.


Abre às quartas,das 18 às 2 horas, e, de quinta a sábado, das 18 às 4 horas. Fica na Rua Tolentino Filgueiras, 30, Gonzaga.


Logo A Tribuna
Newsletter