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Terça-feira

17 de Setembro de 2019

G.O.A.T traz misto de bar, restaurante e balada para Santos

A casa serve pratos e drinques caprichados e tem DJ para animar a galera

O menu reserva pratos como steak com farofa de banana e purê de abóbora. (Foto: Alexsander Ferraz)

Com um conceito inédito em Santos, o G.O.A.T (Greatest of All Time) Dining Club quer repetir o sucesso de casas com essa temática que já existem em São Paulo e em Florianópolis, especialmente em Jurerê Internacional (Santa Catarina).

Vai funcionar como bar e restaurante a partir das 18 horas e, depois das 23, o salão se transforma em balada com DJ. “Funcionamos assim de quinta a sábado e queremos fazer eventos esporádicos aos domingos. Identificamos que a Cidade precisava de um lugar como esse”, explica Matheus Tunholo, que comanda o negócio ao lado dos sócios Sérgio Cypriano, Frederico Cypriano, Lucas Duarte, André Almeida e Rafael Quadros.

O G.O.A.T chamou o chef Bruno Mello, que incluiu, no menu, delícias como o steak tartare com gema e chips de batata (R$ 38), o croquete de ossobuco com relish de amora (R$ 32) e o steak com farofa de banana-da-terra, purê de abóbora e alecrim (R$ 57).

A casa acaba de abrir as portas no Gonzaga. (Foto: Alexsander Ferraz)

A carta de drinques foi elaborada pelo barman Pedro Furrer e traz, entre outras opções, bebidas autorais: o Waterloo Collins leva gim Gordon’s, melancia, Aperol, cítricos e espumante (R$ 28) e o Citrus & Curry é feito com gim Gordon’s em infusão de folhas de curry e cascas de tangerina, cítricos e club soda (R$ 27).

“É um espaço moderno, mas com detalhes rústicos, tijolos e vigas aparentes. Além da parte interna, com dois pisos, temos uma área externa”, arremata Tunholo.

Abre às quartas, das 18 às 2 horas, e, de quinta a sábado, das 18 às 4 horas. Fica na Rua Tolentino Filgueiras, 30, Gonzaga.