Charmosas, Londres e Paris esbanjam sabores

Hotéis Le Burgundy Paris e The Prince Akatoki London são paradas obrigatórias

Por: Da Redação  -  02/03/20  -  00:28
Hotéis Le Burgundy Paris e The Prince Akatoki London são paradas obrigatórias.
Hotéis Le Burgundy Paris e The Prince Akatoki London são paradas obrigatórias.   Foto: Divulgação

Londres e Paris figuram entre as cidades mais charmosas e disputadas pelos turistas do mundo.Além de história, paisagens encantadoras e paraíso de compras e luxo, são referências também pela concentração de riquezas de sabores.


O melhor da culinária local e internacional se encontra nestas duas metrópoles europeias e, provar desse rico universo, é parte fundamental da experiência de explorar o mundo com estilo. Aos fãs de viagens gastronômicas, os hotéis Le Burgundy Paris, na capital francesa, e The Prince Akatoki London, na inglesa, são paradas obrigatórias.


Em Paris, o restaurante Le Baudelaire, dono de uma estrela Michelin, fica no cinco estrelas Le Burgundy. O local é comandado pelo chef executivo Guillaume Goupil e o chef pâtissier Pascal Hainigue.


Como não podia ser diferente, o menu é baseado na tradicional cozinha francesa, mas com ricos traços de criatividade e contemporaneidade.No cardápio, destaque para tortas de legumes sazonais e trufas negras e, para sobremesa ou chá da tarde, religieuse de caramelo picante, praliné de amêndoas e shiso de abacaxi. 


Vale lembrar que os pratos podem variar ao longo do ano. Isto porque o chef Guillaume Goupil acompanha pessoalmente o fornecimento de produtos na região de Paris e, quando eles não chegam à qualidade exigida, são temporariamente substituídos.


Disponível para almoço e jantar, o restaurante e o bar Le Charles são espaços disputados entre parisienses e estrangeiros. Para desfrutá-los, a novidade é a oferta Michelin Star Stay & Dine, que inclui recepção especial com garrafa de vinho e delícias do chef no check-in, café da manhã bufê, jantar degustação para duas pessoas com bebidas não inclusas e, para finalizar com o charme que se tem direito, uma surpresa preparada pelo chef Hainigue no dia da partida.


Londres


Em Londres, o convite é desacelerar no santuário e hotel cinco estrelas The Prince Akatoki, na região de Marylebone. No coração londrino, o local é cenário para equilibrar as energias enquanto celebra a arte, a elegância,os rituais e a hospitalidade japonesa.


Assim como a decoração e atmosfera unem as tradições do Japão, com referências modernas e globais, a culinária do restaurante também segue os passos. O TOKii tem menu com mix de sabores orientais e ocidentais, apresentando possibilidades infinitas da fusion cuisine.


Para começar, o desejado e elogiado wagyu beef, corte bovino tradicional japonês, conhecido como o steak mais luxuoso do mundo. Ainda no menu, que prioriza pratos com apresentação delicada e assertiva, há opções como noodles de chá verde, brócolis, pimenta e gengibre, tartare de atum, ceviche de tomate, tempura de tofu, entre outros. Há também cardápios especiais para chá da tarde, brunch, almoço express e menu ocidental.


Ainda no The Price Akatoki, destaque para o elegante Malt Lounge & Bar, que oferece carta com rara quantidade dos mais apreciados uísques do mundo, como edições especiais dos japoneses Chichibu e Nikka, além de coquetéis preparados com saquê.


Serviço: O The Prince Akatoki London e Leburgundy Paris são representados no Brasil pela Key Partbers, de Sylvia Leimann. Mais informações e reservas nos sites.


Logo A Tribuna
Newsletter