Proplastik ensina, em live, receitas para fazer a sua festa junina em casa

Live realizada no Facebook do Grupo Tribuna teve participação de Val Tomazini, da rádio Tri FM

Por: Por ATribuna.com.br  -  19/06/20  -  22:10
  Foto: Divulgação

A Proplastik trouxe receitas deliciosas para você fazer sua festa junina em casa neste ano. Durante live, realizada no Facebook do Grupo Tribuna junto com Val Tomazini, da Tri FM, a nutricionista Marcela Lermy ensinou três receitas juninas de dar água na boca.


Anote os ingredientes para as receitas e veja a live na íntegra abaixo:


Pipoca de parmesão


- ½ Xícara de Milho para Pipoca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (chá) de manjericão fresco em folhinhas
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino


Bolo de paçoca


- 2 ovos
- 4 colher (sopa) de açúcar
- 4 colher(sopa) de óleo;
- 4 colher (sopa) de leite;
- 2 paçoca esfarelada;
- 1 xícara de chá de farinha;
- 1 colher (café) de fermento;


Salada de Pinhão


- 200g de pinhão cozido
- 3 colheres de vinagre de maçã
- 6 damascos
- 30g de maçã desidratada
- 3 colheres de azeite extra virgem
- Sal
- Pimenta do reino branca
- Coentro desidratado
- 100g de Tomate seco



Logo A Tribuna
Newsletter