EDIÇÃO DIGITAL

Sexta-feira

7 de Agosto de 2020

Aprenda a fazer fondue e pão caseiro para os dias frios com a Proplastik

Nutricionista ensina receitas de inverno durante live no Facebook do Grupo Tribuna

Para esquentar os dias mais frios, a Proplastik realizou uma live nesta sexta-feira (3), no Facebook do Grupo Tribuna, com as receitas queridinhas para serem feitas no inverno: fondue e pão caseiro.

Com a participação da nutricionista Marcela Lermy, o apresentador Val Tomazini, da Tri FM, fez as duas receitas durante a live, e o resultado foi um sucesso! 

Anote os ingredientes para as receitas e veja a live na íntegra abaixo:

Fondue de chocolate branco e goiabada:

Chocolate branco - 100g
Goiabada - 60g
água 4 colheres de sopa
Creme de leite - 200g
Leite ninho - 100g
Frutas

Para o Pão:

Usar assadeira
Mix de sementes 50g
250g farinha integral
150g de farinha de arroz
50g de fécula de batata
25g de polvilho doce
25g de goma de tapioca
20g de farelo de aveia
10g de sal
400ml de água
8 gramas de goma xantana

Para a manteiga:

Creme de leite fresco 500ml
Sal
Ervas finas - a vontade

Tudo sobre: