Jabaquara perde e larga em desvantagem nas oitavas da Segunda Divisão do Paulista

Leão da Caneleira precisa de vitória simples contra o Itararé, em casa, para avançar na competição

Por: Por ATribuna.com.br  -  22/11/20  -  23:40
Atualizado em 19/04/21 - 17:38
 Caçula colocou o Itararé em vantagem na Segundona Paulista
Caçula colocou o Itararé em vantagem na Segundona Paulista   Foto: Reprodução/Federação Paulista de Futebol

O Itararé venceu o Jabaquara por 1 a 0, neste domingo (22), em partida disputada no estádioVergínio Holtz, em Itararé, válida pelas oitavas de final da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, o equivalente a quarta divisão estadual.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal, GloboPlay grátis e descontos em dezenas de lojas, restaurantes e serviços!

O gol da vitória do time do interior foi anotado por Caçula, aos 33 minutos do primeiro tempo. Rodrigo Pelé avançou pela esquerda e encontrou Pequeno, dentro da área. O camisa 10 fintou a marcação, chutou e contou com a falha do goleiro Marcelo para balançar as redes.

As equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira (25), às 15 horas, no Estádio Espanha, em Santos. O Leão da Caneleira precisa de uma vitória simples para avançar para as quartas de final da competição.