Jabaquara perde diante do Barcelona-SP e permanece na lanterna da Segundona

Leão da Caneleira foi derrotado para o Elefante, por 2 a 1, na Rua Javari, pela sétima rodada do estadual

Por: De A Tribuna On-line  -  10/05/19  -  22:02

O Jabaquara ainda não fez as pazes com a vitória pelo Campeonato Paulista Segunda Divisão. O Leão da Caneleira foi derrotado diante do Barcelona-SP, por 2 a 1, na tarde desta sexta-feira (10), no estádio Conde Rodolfo Crespi. O duelo foi válido pela sétima rodada do Grupo 6 da quarta divisão do estadual paulista.

Os gols da partida foram marcados todos na segunda etapa na Rua Javari. Aos 15 minutos, Gerson Orelha abriu o placar para os donos da casa. O Jabuca chegou ao empate no final da partida, aos 43, com Saraiva, contudo, três minutos depois, Jhony garantiu os três pontos para a equipe da capital paulista.

Com o resultado, o Leão da Caneleira segue na lanterna da competição, com um ponto ganho de 18 disputados até o momento. Já o Elefante conquista a primeira vitória e pula, momentaneamente, da penúltima para a quarta colocação do estadual, com sete pontos.

Pelos próximos jogos, o Barcelona-SP visita o Guarulhos no domingo seguinte (19), às 10h (de Brasília), no estádio Ninho do Corvo, enquanto o Jabaquara folga na rodada e volta a campo somente no próximo dia 26, contra o Mauá Futebol, no estádio Espanha.