Kauan Domingues é tricampeão estadual sub-20 na marcha atlética

O marchador de Praia Grande completou os 10 km em 46min40seg, a melhor de sua carreira em competições de pista

Por: De A Tribuna On-line  -  06/05/19  -  18:45

Kauan da Silva Domingues é uma das maiores promessas da marcha atlética brasileira. No último domingo (5), o atleta de Praia Grande conquistou o tricampeonato da prova de 10 km da modalidade do Campeonato Estadual Sub-20 de Atletismo. O marchador completou o percurso em 46min40, a melhor de sua carreira em competições de pista. O torneio foi realizado em São Bernardo.

"Este resultado representa muito. E eu não esperava ter feito essa marca. Agora, vou trabalhar para que venham marcas melhores", disse ele, que comemora a terceira conquista consecutiva na categoria.

Este também foi o terceiro pódio obtido por Kauan na temporada. Antes, ele venceu o Torneio de Brasília, em fevereiro, e terminou no segundo lugar a Copa Brasil de Marcha Atlética, em março. Já no mês passado, Domingues esteve no México para a disputa da categoria sub-20 do Campeonato Pan-Americano de Marcha Atlética. Ele ficou em nono.

Agora, o praia-grandense volta sua atenção para o Campeonato Brasileiro Sub-20. A competição será disputada nos dias 1 e 2 de junho.