Ivanilda Maninha garante segunda colocação em prova noturna

Atleta da equipe Memorial completou 10 quilômetros no tempo de 38 minutos e 54 segundos

Por: De A Tribuna On-line  -  30/04/19  -  21:45
Ivanilda conquistou seu terceiro pódio nesta temporada
Ivanilda conquistou seu terceiro pódio nesta temporada   Foto: Divulgação / Memorial Santos

Ivanilda Maninha conquistou mais um bom resultado nesta temporada. A atleta da equipe Memorial/Santos/Fupes ficou na segunda colocação, com o tempo de 38min54, pela 14ª edição da Corrida Jovem Pan Night Run 10 km.

A competição, realizada no último sábado (27), em Santos, foi vencida por Angelina das Graças Rafael, que concluiu o trajeto em 38min15.

Ivanilda ficou satisfeita com o resultado, principalmente por causa das dificuldades enfrentadas por causa do terreno na corrida. "A prova foi dura, porque foi na faixa de areia, que estava fofa, pesada. Não é fácil correr na areia quando se está acostumado a correr no asfalto. Então, fiz um bom resultado", disse.

Com o segundo lugar no desafio do último final de semana, a corredora manteve a regularidade. Isso porque foi seu terceiro pódio em três competições disputadas em 2019.

Ela credita seu desempenho aos treinamentos. "O que me faz estar sempre no pódio são os treinamentos. Venho de treinos muito fortes. Foram seis ou sete meses com trabalhos de base", frisa Ivanilda, que, neste ano, venceu a Track Field Run Series e a Corrida Só Pra Elas.