Equipe santista soma três ouros no Campeonato Estadual de Atletismo Sub-18

Time de Santos também faturou uma prata e um bronze no torneio, realizado em São Bernardo do Campo

Por: De A Tribuna On-line  -  03/10/19  -  16:27

No Campeonato Estadual de Atletismo Sub-18, realizado em São Bernardo do Campo, a equipe Memorial/Santos/Fupes brilhou e conquistou três ouros, além de uma prata e um bronze.

O destaque feminino do time santista foi Marina Mendes. A atleta ficou na segunda posição nos 400 metros com barreiras e ganhou nos 100 metros com barreiras. Nesta última prova, cravou o tempo de 14s84.

"A competição estava forte. Fiquei muito feliz, pois melhorei meus tempos nas provas. Está refletindo o meu trabalho realizado", comemora Marina.

Já nas competições masculinas, Gabriel Luiz Boza venceu a prova do salto em distância com a marca de 7,18 metros. Ele é o atual líder do ranking sul-americano sub-18 na modalidade.

"Esta conquista representa muito para mim. Fiquei muito feliz, pois sou de São José Dos Pinhais (PR) e cheguei a São Paulo neste ano. Venho mostrando bons resultados e, com mais esta conquista, minha expectativa de saltar mais longe aumenta cada vez mais", diz Boza.

Outro ouro do time em disputas veio no decatlo. Na somatória das dez provas, Arnaldo Kowales Júnior foi o melhor. Por fim, Guilherme Henrique Rodrigues Alves ficou com o bronze no salto triplo.