Equipe santista leva título da categoria juvenil no Campeonato Paulista de Boxe

Isaías Silva, Tiago do Amor Divino Jesus e Vitor Sebastian subiram ao lugar mais alto do pódio

Por: De A Tribuna On-line  -  28/08/19  -  21:44

Após faturar três medalhas de ouro, quatro pratas e um bronze, a equipe santista Memorial/Fupes/Tonyboxe venceu a categoria juvenil do Campeonato Paulista de Boxe, disputado no Coliseu Pimentas, em Guarulhos.

Os atletas que subiram ao lugar mais alto do pódio foram Isaías Silva (75 kg), Tiago do Amor Divino Jesus (81 kg) e Vitor Sebastian (91 kg). Os seguintes atletas ficaram com o vice-campeonato: Rodrigo Batista (52 kg), Ezequiel Ferreira (63 kg), Isaque Lira (91 kg) e Jonathan Silva (69 kg). O terceiro lugar obtido foi de Kaian Zinho (63 kg).

O resultado foi comemorado pelo técnico do time, Felipe Moledas: "Foi excelente, não poderia ser melhor. O nível da competição estava alto. Só não foi melhor por termos perdido quatro atletas por lesão no decorrer da competição. Isso representa metade da equipe".

Já na categoria elite, a equipe faturou um ouro, com Juan Nogueira (91 kg), e uma prata, com Wendel Brito (75kg).