Equipe de ciclismo de Santos se consagra em duas provas de longa distância

Atletas da Baixada venceram a Copa Bicimax e o Urban Challenge no último fim de semana

Por: De A Tribuna On-line  -  29/01/19  -  09:55

O ciclismo de Santos teve um final de semana vitorioso. A equipe Memorial/Santos/Fupes venceu duas competições: a Copa Bicimax, em Montes Claros (MG), e o Urban Challenge, em São José dos Campos.Ambos os torneios fazem parte da pré-temporada do time santista.

O atleta Rafael Braga ganhou a primeira etapa da competição na cidade mineira. A outra conquista foi obtida por Camila Coelho, no interior de São Paulo. Ele pedalou 76 quilômetros e ficou com a medalha de ouro. O trajeto foi percorrido em 1h50, com média de velocidade de 41,5 km/h.

Já Camila fez uma distância ainda maior. A disputa realizada no interior de São Paulo tinha 125 quilômetros. Este percurso foi finalizado pela ciclista em 2h51, com média horária de 43,6 km/h.

Também no Urban Challenge, Marcella Sodré, em sua segunda competição na categoria elite, ficou na quarta colocação.

"Nossos ciclistas terão uma longa temporada e estão em uma fase de muito volume em seus treinos. Isso ainda os deixa com as pernas pesadas. Por isso, os resultados são bons para uma pré temporada", analisou o técnico Cláudio Diegues.