Equipe de atletismo de Santos é destaque em torneio das categorias de base

Letícia Marques dos Santos e Guilherme Henrique Araújo da Silva conquistaram a medalha de prata no Circuito FPA

Por: De A Tribuna On-line  -  27/06/19  -  18:45
Atletas mirins foram destaques no torneio realizado em São Bernardo do Campo
Atletas mirins foram destaques no torneio realizado em São Bernardo do Campo   Foto: Divulgação / Memorial

A equipe de atletismo Memorial/Santos/Fupes foi destaque no Circuito FPA Categorias Sub-12, Sub-14 e Sub-16 - realizado na pista da Arena Olímpica, em São Bernardo do Campo. Ambas as medalhas saíram na categoria sub-14 (Pré-mirim), sendo uma no feminino e outra no masculino.

Entre as meninas, quem subiu ao pódio foi Letícia Marques dos Santos na prova dos 150 metros rasos. A garota diz que a conquista foi obtida diante de adversários de muita qualidade. "Os concorrentes eram muito bons, e (a prova) foi complicada. Mas, consegui pegar a prata", disse Letícia.

Já entre os garotos, Guilherme Henrique Araújo da Silva conquistou o vice-campeonato nos 60 metros com barreiras. Ele também ficou no quinto lugar nos 800 metros rasos.

Outra atleta da equipe santista no torneio foi Aline Rodrigues Florencio, que esteve em ação nos 60, nos 75 e nos 250 metros rasos. Ela terminou as provas, respectivamente, na sexta, na sétima e na sexta posições.