Confira os vencedores do King Crab, competição de Crossfit realizada em Santos

Cerca de 400 atletas correram, fizeram exercícios e levantamento de peso na praia do Gonzaga

Por: De A Tribuna On-line  -  10/12/18  -  18:09
Evento agitou rotina das pessoas que estavam na praia no domingo (8)
Evento agitou rotina das pessoas que estavam na praia no domingo (8)   Foto: Divulgação

A praia do Gonzaga, em Santos, recebeu neste domingo (9) o campeonato de CrossFit King Crab. A competição foi dividida em quatro categorias (Elite, RX, Scaled e Iniciante). A prova teve duração de 12 horas e reuniucerca de 400 atletas.

Na categoria principal, a Elite, os campeões no masculino foram a equipe Blessed, que realizou todo o circuito no tempo de 20min51. A equipe CPK ficou com o título na categoria mista. Eles terminaram o percurso com o tempo de 20min23s.

As provas, específicas para cada categoria, contaram com corridas de 500 e 480 metros, flexões, tirar anilhas do chão e exercícios com barras. Apenas as provas no mar não foram realizadas por conta das condições desfavoráveis que a maré apresentou durante o dia da prova.