Após segunda etapa, Lauro Chaman mantém liderança na Copa do Mundo de Paraciclismo

Paraciclista da equipe Memorial/Santos/FUPES disputou torneio em Ostend, na Bélgica

Por: De A Tribuna On-line  -  22/05/19  -  22:00
Atualizado em 22/05/19 - 22:01
Paratleta de equipe santista ainda ocupa o primeiro lugar do ranking
Paratleta de equipe santista ainda ocupa o primeiro lugar do ranking   Foto: Divulgação / Memorial

Lauro Chaman, da equipe Memorial/Santos/FUPES, se manteve na liderança da Copa do Mundo de Paraciclismo. O paraciclista permaneceu no topo após os resultados da segunda etapa, realizada em Ostend, na Bélgica, entre 16 e 19 deste mês.

Nas duas provas disputadas, Chaman ficou na prata no contrarrelógio individual, enquanto na disputa de resistência, o brasileiro chegou na sexta posição.

"Estou muito feliz por continuar colocando o Brasil no pódio, somando pontos para o ranking mundial e defendendo a minha liderança geral da competição", disse o paracilista Lauro Chaman.

Feminino

Ainda na Bélgica, a equipe santista foi destaque no GP Juma, em Everberg. Com 124 ciclista no torneio, Ana Polegatch terminou a competição com o vice-campeonato.

As atletas pedalam a partir desta quinta-feira (23) quatro provas na Ucrânia, todas válidas para o ranking mundial, classificatório para os Jogos Olímpicos de Tóquio, em 2020.