Neste não-Carnaval, que tal relaxar e preparar drinques de jarra para compartilhar e curtir, com bebidas refrescantes. Duas receitas do mixologista Bruno Caldeira Mendes, colunista do Boa Mesa. Um clericot e uma caipirinha, que não pode faltar!
Boa Mesa
Faça coquetéis na jarra para compartilhar
Fernanda Lopes
14 de fevereiro de 2021 às 10:33Neste não-Carnaval, que tal relaxar e preparar drinques de jarra para compartilhar e curtir, com bebidas refrescantes. Duas receitas do mixologista Bruno Caldeira Mendes, colunista do Boa Mesa. Um clericot e uma caipirinha, que não pode faltar!
Conteúdo exclusivo para assinantes.
Acesse sua conta para continuar lendo.
ou
Anual
Digital
R$
1,99
/no 1º mês
50% OFF
nas demais parcelas (11x de R$ 9,90)
Leia todos os dias no app ou site
Clube A Tribuna
descontos em +350 parceiros
Trimestral
Impresso Diário
R$
36,74
/mês
Brinde Exclusivo
Grátis 01 protetor de vidro OU um organizador de carro do Clube A Tribuna
Receba em casa no final de semana
Clube A Tribuna
descontos em +350 parceiros