Ingredientes: 1 frango de aproximadamente 2,5 Kg; 1 cebola ralada; 4 dentes de alho picados; cominho e sal a gosto e azeite o quanto baste. Recheio: 300g de presunto; 300g de muçarela e 300g de calabresa.
Boa Mesa
Recheio dessa receita leva presunto, queijo e calabresa
Fernanda Lopes
9 de agosto de 2022 às 07:34Modificado em 9 de agosto de 2022 às 23:42Ingredientes: 1 frango de aproximadamente 2,5 Kg; 1 cebola ralada; 4 dentes de alho picados; cominho e sal a gosto e azeite o quanto baste. Recheio: 300g de presunto; 300g de muçarela e 300g de calabresa.
Conteúdo exclusivo para assinantes.
Acesse sua conta para continuar lendo.
ou
Anual
Digital
R$
1,99
/no 1º mês
50% OFF
nas demais parcelas (11x de R$ 9,90)
Leia todos os dias no app ou site
Clube A Tribuna
descontos em +350 parceiros
Trimestral
Impresso Diário
R$
36,74
/mês
Brinde Exclusivo
Grátis 01 protetor de vidro OU um organizador de carro do Clube A Tribuna
Receba em casa no final de semana
Clube A Tribuna
descontos em +350 parceiros