Meu perfil

Desconectar

Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Whatsapp

Meu perfil

Desconectar

FUNDADO EM 1894 E ONLINE DESDE 1996

Boa Mesa

Momento Boa Mesa: aprenda a fazer um delicioso frango recheado

Recheio dessa receita leva presunto, queijo e calabresa

Fernanda Lopes

9 de agosto de 2022 às 07:34Modificado em 9 de agosto de 2022 às 23:42

Ingredientes: 1 frango de aproximadamente 2,5 Kg; 1 cebola ralada; 4 dentes de alho picados; cominho e sal a gosto e azeite o quanto baste. Recheio: 300g de presunto; 300g de muçarela e 300g de calabresa.

IcLock

Conteúdo exclusivo para assinantes.

Acesse sua conta para continuar lendo.

ou

Anual

Digital

R$

1,99

/no 1º mês

-

50% OFF

nas demais parcelas (11x de R$ 9,90)

-

Leia todos os dias no app ou site

-

Clube A Tribuna

descontos em +350 parceiros

Trimestral

Impresso Diário

R$

36,74

/mês

-

Brinde Exclusivo

Grátis 01 protetor de vidro OU um organizador de carro do Clube A Tribuna

-

Receba em casa no final de semana

-

Clube A Tribuna

descontos em +350 parceiros

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes conforme nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.