Fondues e vinhos: dupla romântica para aquecer as noites em churrascaria de Santos

Estabelecimento no Gonzaga conta também com sobremesas, como chocolate trufado e Doce de Leite com Flor de Sal

Por: Fernanda Lopes  -  03/07/22  -  13:16
Fondue de queijos,  com acompanhamentos que saem do  lugar comum, como tomatinhos, linguiça, batata-bolinha e filé-mignon, servido com vinho
Fondue de queijos, com acompanhamentos que saem do lugar comum, como tomatinhos, linguiça, batata-bolinha e filé-mignon, servido com vinho   Foto: Divulgação

O Terminal BBQ Steak House, churrascaria especializada em cortes nobres, no Gonzaga, em Santos, também lançou novidades para aquecer os clientes nesta época do ano.


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Entre elas, há várias opções de fondues, servidos em formato individual, como o Clássico de Queijos (R$ 55), o de Queijos Terminal BBQ (feito com gruyère e emmental ao vinho branco, servido com cubos de focaccia, batata-bolinha, tomate cereja, tiras de filé- mignon e linguiça, R$ 69).


De sobremesa, as sugestões são Chocolate Trufado (acompanhado de frutas frescas, frutas secas, wafer e marshmallow, R$ 45) e Doce de Leite com Flor de Sal (com frutas frescas, frutas secas, wafer e marshmallow, R$ 39).


Para acompanhar os cortes preparados na parrilla, há algumas opções de risotos, como o de bife ancho (R$ 89) e o de camarão-pistola (que vem com quatro unidades descascadas e risoto de tomatinhos confitados, R$ 119). Há também o festival de vinhos, com valores promocionais.
Serviço: Terminal BBQ (Rua Goiás, 116, Gonzaga, Santos, Tel. 99162-0440). Abre de terça a quinta (das 18h às 23h30), Sextas e sábados (das 12h às 16h e das 18h à MEIA-NOITE) e domingos (das 12h às 16h).


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