O Terminal BBQ Steak House, churrascaria especializada em cortes nobres, no Gonzaga, em Santos, também lançou novidades para aquecer os clientes nesta época do ano.
Entre elas, há várias opções de fondues, servidos em formato individual, como o Clássico de Queijos (R$ 55), o de Queijos Terminal BBQ (feito com gruyère e emmental ao vinho branco, servido com cubos de focaccia, batata-bolinha, tomate cereja, tiras de filé- mignon e linguiça, R$ 69).
De sobremesa, as sugestões são Chocolate Trufado (acompanhado de frutas frescas, frutas secas, wafer e marshmallow, R$ 45) e Doce de Leite com Flor de Sal (com frutas frescas, frutas secas, wafer e marshmallow, R$ 39).
Para acompanhar os cortes preparados na parrilla, há algumas opções de risotos, como o de bife ancho (R$ 89) e o de camarão-pistola (que vem com quatro unidades descascadas e risoto de tomatinhos confitados, R$ 119). Há também o festival de vinhos, com valores promocionais.
Serviço: Terminal BBQ (Rua Goiás, 116, Gonzaga, Santos, Tel. 99162-0440). Abre de terça a quinta (das 18h às 23h30), Sextas e sábados (das 12h às 16h e das 18h à MEIA-NOITE) e domingos (das 12h às 16h).