
Revo criou um cardápio especial de encomendas para a ceia ter toque de chef ( Foto: Alexsander Ferraz/AT )
A Revo já está em ritmo de festas de fim de ano. A casa, na Ponta da Praia, desenvolveu um cardápio especial de encomendas para que a ceia tenha praticidade, mas seja especial. O menu mantém a tradição para esta época do ano, mas com o já conhecido toque de originalidade que é a assinatura da Revo.
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Entre os destaque está o tender com crosta de especiarias, que é curado por cerca de 30 dias no próprio restaurante e o chester marinado no vinho. De acompanhamento, tem opções como Arroz com mix de castanhas e Farofa verde . Os pratos servem até 4 pessoas e o preço varia de R$ 45 a R$ 440 e são vendidos por quilo. As sobremesas também são diferenciadas e incluem pavlova (R$ 190/6 pessoas), cheesecake de macadâmia com caramelo de limão siciliano ou cheesecake de frutas vermelhas (R$ 270, para 10), bolo floresta negra com licor de cereja (R$ 240/1,2 Kg), pudim de baunilha cremoso (R$ 149), pavê de morango ou tiramisù (R$ 146)
Todas as encomendas podem ser feitas presencialmente, pelo whatsapp (13 99755-7386 - opção 6) até 20 de dezembro. A Revo fica na Avenida Epitácio Pessoa, 737, Ponta da Praia, em Santos.
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