Momento Boa Mesa: faça o sanduíche de frango com coentro, do chef Dario Costa

Aprenda a receita e incremente a sua hora do lanche; fica uma delícia!

Por: Fernanda Lopes  -  21/11/23  -  12:04
  Foto: Divulgação

Ingredientes: 1 coxa e sobrecoxa de frango inteira desossada; 20g de molho de ostra; 2 gotinhas de óleo de peixe; 5g de gengibre (passado no ralador bem fino, para só sair a água); 1 ovo; 20g de farinha de trigo; 50g de farinha panko; óleo para fritar; 1 bun (pão chinês cozido no vapor) ou outro pão de sua preferência; coentro a gosto (folhas com talos) e geleia de pimenta a gosto.


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Preparo: tempere a coxa e a sobrecoxa com o molho de ostra, o óleo de peixe e o gengibre. Dobre-as, cubra com plástico-filme e coloque-as no freezer por duas horas com algum peso em cima para ficarem compactadas. Depois disso, empane-as com ovo, farinha de trigo e farinha panko e frite em óleo a 180°C até ficarem bem douradinhas. Sirva as coxas e sobrecoxas empanadas dentro de um bun (pão chinês cozido no vapor) com bastante coentro (folhas e talos amassados para dar mais sabor) e geleia de pimenta.


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