Momento Boa Mesa: aprenda a preparar Oladi

A panqueca russa de maçã fica uma delícia; veja o passo a passo

Por: Fernanda Lopes  -  02/04/24  -  13:13
  Foto: Reprodução/Instagram

Ingredientes: 1 maçã grande (ou duas médias), um ovo; 100ml de leite; 100g de açúcar; 200 g de farinha de trigo e 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio.


Clique aqui para seguir agora o novo canal de A Tribuna no WhatsApp!


Preparo: corte a maçã em rodelas finas, depois em tirinhas e depois em quadrados assim que tenha pedacinhos finos de 1x1 cm aproximadamente.


Misture os ingredientes da massa. Junte a maçã com a massa. Use uma colher de sopa para medir as porções e ponha os oladi numa frigideira preaquecida com um pouco de óleo ou manteiga.


Frite dos dois lados até ficarem levemente douradinhas e sirva com mel ou geleia.


Tudo sobre:
Logo A Tribuna
Newsletter