Momento Boa Mesa: aprenda a preparar cafloutis low carb

A receita pode ser servida fria ou quente; experimente e delicie-se!

Por: Fernanda Lopes  -  30/11/23  -  15:00
  Foto: Alexsander Ferraz/AT

Ingredientes: 4 ovos grandes; 1 xícara de leite de coco; 1/4 de xícara de xilitol ou outro adoçante que possa ser esquentado; 1 xícara de farinha de amêndoa; 1/2 colher (chá) de essência de baunilha; 1 pitada de sal; 2 colheres (chá) de ghee ou de óleo de coco; 2 xícaras de frutas frescas ou congeladas (pode ser morango, pêssegos ou outra da sua preferência).


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Preparo: bata tudo, menos as frutas no liquidificador. Coloque essa mistura em uma travessa que possa ir ao forno. Ponha as frutas por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Sirva quente ou frio.


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