Momento Boa Mesa: aprenda a fazer um delicioso frango recheado

Recheio dessa receita leva presunto, queijo e calabresa

Por: Fernanda Lopes  -  09/08/22  -  07:34
Atualizado em 09/08/22 - 23:42
  Foto: Alexsander Ferraz/AT

Ingredientes: 1 frango de aproximadamente 2,5 Kg; 1 cebola ralada; 4 dentes de alho picados; cominho e sal a gosto e azeite o quanto baste. Recheio: 300g de presunto; 300g de muçarela e 300g de calabresa.


Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!


Preparo: desosse o frango começando pelo peito (ou compre o frango já desossado, pedindo ao açougueiro). Pincele azeite no frango. Misture sal, cebola, alho e cominho e passe em todo frango. Abra o frango e vá intercalando a muçarela, o presunto e a calabresa. Enrole bem apertado e amarre com um barbante. Pincele um pouco mais de azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora ou até estar bem dourado.


Tudo sobre:
Logo A Tribuna
Newsletter