Boa Mesa: Aprenda como se faz almôndega à parmegiana

Sugestão é prática, deliciosa e tem bom preço

Por: Fernanda Lopes  -  07/12/21  -  07:31
  Foto: Divulgação

Almôndega é uma refeição prática, com bom preço e deliciosa. As crianças adoram. Combina com massa, arroz com feijão e purê de batatas e também com uma saladinha. Aqui, coloquei molho de tomate e muito queijo para dar uma repaginada nessa delícia.


Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!


Ingredientes almôndega: 50g de queijo parmesão ralado; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados; salsinha picada a gosto; 1 colher (sopa) de orégano; 1 colher (sopa rasa) de sal; 500g de carne moída; 1 ovo; 1 colher (sopa) de azeite.


Molho: 1 lata de tomate pelado; 1 dente de alho; sal e pimenta moída a gosto; 100g de muçarela ralada e 50g de parmesão ralado.


Preparo almôndega: misture tudo e modele as bolinhas. Disponha-as em um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Molho: bata tudo no liquidificador. Tire as almôndegas do forno, coloque o molho e os queijos. Leve novamente ao forno para derreter.


Tudo sobre:
Logo A Tribuna
Newsletter