Boa Mesa: Aprenda a preparar isca de carne à mexicana

Confira o passo a passo da receita saborosa desta segunda-feira (21)

Por: Redação  -  21/06/21  -  10:42
   Isca de carne à mexicana
Isca de carne à mexicana   Foto: Divulgação

Ingredientes: 500 g de alcatra cortada em bifes; 1 colher (chá) de sal; 2 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola grande cortada em tiras finas; 1/2 xícara (chá) de água; 1/2 xícara (chá) de maionese; 1 colher (chá) de molho de pimenta; 2 colheres (chá) de coentro picado; 1 pitada de cominho em pó; 1 pimenta vermelha picada; 1/2 (chá) de milho


Veja como preparar uma saborosa isca de carne à mexicana. Confira o passo a passo abaixo:


Preparo: Tempere a carne com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque a carne e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque a cebola em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Coloque sobre a cebola, na frigideira, metade da água e mexa até soltar todo o fundo que fica na panela (aquela cor ferrugem que a carne deixa e que dará gosto e cor ao molho). Junte também na mesma frigideira, a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta. Misture até ficar homogêneo e formar um molho. Acrescente o milho e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


Fonte: Receita Hellmman’s


Veja mais em ATribuna.com.br:



Tudo sobre:
Logo A Tribuna
Newsletter