Logo A Tribuna
ASSINE
Icone usuario ENTRAR
CLUBE IMPRESSO ACERVO ASSINANTE

Aprenda a fazer um xaxado nordestino delicioso

Arroz, carne-seca, queijo coalho, feijão verde estão nesse prato; confira a receita

Por: Fernanda Lopes  -  11/03/21  -  10:12
últimas notícias
Já sou assinante
SOMENTE DIGITAL
R$ 1 ,90
Assine Já

Edição impressa em versão digital (desktop e apps)
Opinião e análise
Crônicas exclusivas
Guia digital de receitas
Clube do Assinante
ACESSO TOTAL AO ATRIBUNA.COM.BR

IMPRESSO FINS DE SEMANA
+ DIGITAL
R$ 27 ,90
Assine Já

Edição impressa em versão digital (desktop e apps)
Opinião e análise
Crônicas exclusivas
Guia digital de receitas
Clube do Assinante
ACESSO TOTAL AO ATRIBUNA.COM.BR + IMPRESSOS TODOS OS FINAIS DE SEMANA

IMPRESSO DIÁRIO
+ DIGITAL
R$ 65 ,90
Assine Já

Edição impressa em versão digital (desktop e apps)
Opinião e análise
Crônicas exclusivas
Guia digital de receitas
Clube do Assinante
ACESSO TOTAL AO ATRIBUNA.COM.BR + IMPRESSOS TODOS OS DIAS

Logo A Tribuna