Logo A Tribuna
ASSINE
Icone usuario ENTRAR
CLUBE IMPRESSO ACERVO ASSINANTE

'Senhor Pizza' explica como o Brasil criou um estilo próprio para o alimento

O consultor baiano Ronaldo Ayres trabalha há 45 anos com pizzarias

Por: Stevens Standke  -  04/07/21  -  14:20
últimas notícias
Já sou assinante
SOMENTE DIGITAL
R$ 1 ,90
Assine Já

Edição impressa em versão digital (desktop e apps)
Opinião e análise
Crônicas exclusivas
Guia digital de receitas
Clube do Assinante
ACESSO TOTAL AO ATRIBUNA.COM.BR

IMPRESSO FINS DE SEMANA
+ DIGITAL
R$ 27 ,90
Assine Já

Edição impressa em versão digital (desktop e apps)
Opinião e análise
Crônicas exclusivas
Guia digital de receitas
Clube do Assinante
ACESSO TOTAL AO ATRIBUNA.COM.BR + IMPRESSOS TODOS OS FINAIS DE SEMANA

IMPRESSO DIÁRIO
+ DIGITAL
R$ 65 ,90
Assine Já

Edição impressa em versão digital (desktop e apps)
Opinião e análise
Crônicas exclusivas
Guia digital de receitas
Clube do Assinante
ACESSO TOTAL AO ATRIBUNA.COM.BR + IMPRESSOS TODOS OS DIAS

Logo A Tribuna