A máfia italiana é a inspiraçãode nova casa no Gonzaga: Deleone. O local também é Hookah Bar, o primeiro da Cidade com ambiente climatizado para degustação de narguilé.
No cardápio, drinques e porções estilosos para serem fotografados e postados nas redes sociais. Exemplos são o sanduíche Salvatore Lucania (hambúrguer artesanal, bacon e uma seringa com cheddar que é aplicado na hora pelo garçom, R$ 29), o El Capo Crimini (charutos de carne servidos comose fossem reais, R$ 37) e o Paul Castellano (pão bolinha com parmesão, baby beef desfiado, salada coleslaw e queijo, R$ 32).Quem assina o menu é o chefAndré Prada.
Os drinques são um capítulo à parte: tem coquetel servido dentro de uma gaiola,outro do qual sai fumaça de geloseco – o Gotti (leva vodca, Red Bull cranberry e limão-siciliano, R$ 29).
Funciona de terça a quinta (das 18 horas à 1 hora) e sextas e sábados (das 18 às 2 horas). Fica naRua Goiás, 146, tel. 3222-4200.