Meu perfil

Desconectar

Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Whatsapp

Meu perfil

Desconectar

FUNDADO EM 1894 E ONLINE DESDE 1996

Economia

Arroz, feijão e carne são os alimentos mais desperdiçados no Brasil

Alerta é da secretária de Articulação Institucional e Cidadania do Ministério do Meio Ambiente, Rejane Pieratti

Da Agência Brasil

10 de novembro de 2018 às 19:15

A programação do último dia contou com uma estrutura montada na Central de Abastecimento (Ceasa) da capital federal, e incluiu oferta gratuita de oficinas de combate ao desperdício, com dicas sobre como tirar o melhor aproveitamento de alimentos, evitando o descarte daquilo que ainda pode ser consumido. Ao longo dos últimos dias, exposições e outras oficinas, como a de hortas urbanas, também movimentaram o local.

IcLock

Conteúdo exclusivo para assinantes.

Acesse sua conta para continuar lendo.

ou

Anual

Digital

R$

1,99

/no 1º mês

-

50% OFF

nas demais parcelas (11x de R$ 9,90)

-

Leia todos os dias no app ou site

-

Clube A Tribuna

descontos em +350 parceiros

Trimestral

Impresso Diário

R$

36,74

/mês

-

Brinde Exclusivo

Grátis 01 protetor de vidro OU um organizador de carro do Clube A Tribuna

-

Receba em casa no final de semana

-

Clube A Tribuna

descontos em +350 parceiros

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes conforme nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.