Meu perfil

Desconectar

Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Whatsapp

Meu perfil

Desconectar

FUNDADO EM 1894 E ONLINE DESDE 1996

Cidades

Restaurante Week promete aguçar os paladares com bons preços em Santos, São Vicente e Guarujá

5ª Edição do evento, que conta com 20 restaurantes, começa nesta quinta (20)

Fernanda Lopes

20 de outubro de 2022 às 10:54
São 20 restaurantes participando, com preços de menus entre R$ 49,90 e R$ 74,90

São 20 restaurantes participando, com preços de menus entre R$ 49,90 e R$ 74,90 ( Foto: Divulgação )

Com participação de 20 restaurantes de Santos, São Vicente e Guarujá e opções de culinárias diversificadas, começa nesta quinta (20) a 5ª edição do Restaurant Week Baixada Santista, com um tema que remete à nostalgia: Releituras - do Clássico à Originalidade Brasileira.

[Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios! rel:noreferrer](https://assine.atribuna.com.br/" aria-label="Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!" target="_blank)

O festival, que vai até 20 de novembro, contempla duas categorias, e por um preço fixo é possível consumir um menu com entrada, prato principal e sobremesa seguindo os formatos: convencional por R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar); e plus, R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar).

“Vimos restaurantes com décadas de história fechando, então queremos ajudar a reverter esse cenário e temos total ciência do importante papel do festival. Desejamos proporcionar bons momentos aos apreciadores da boa gastronomia e ajudar a movimentar o setor de restaurantes em São Paulo”, afirma Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.

Restaurantes participantes

Estão participando do evento restaurantes de Santos, Guarujá e São Vicente, sendo eles: Baru, Cais Restaurante e Bar, Castelê, Catalina, El Balconcito, Estação Bistrô, Nasc Bar e Restaurante, O Farol, Paolo Pizzaria, Restaurante São Paulo, Santos Sabores Massas e Pizzas, Temakeria Tropical, Terminal BBQ Steakhouse e Velho Marinheiro.

Há também casas estreantes nesta edição: Brotu Casa Vegetariana, Coco Marine, Di Santú, Kui Kitchen, Kui Marina Gastronomia e Praça do Pão.

Para ver os menus detalhados,[ acesse o site rel:noreferrer](https://maitredigital.com.br/baixadasantistarw" aria-label=" acesse o site" target="_blank).

Ação Social

Além da experiência gastronômica, quem participar do evento poderá ajudar a Casa da Esperança de Santos. Para isso, ao pagar a conta, basta doar R$ 2,00. O valor será repassado para a instituição santista. A entidade, fundada em 24 de julho de 1957, é um Centro de Habilitação e Reabilitação Infantil, que oferece ações de serviços de recuperação da saúde, com sua equipe médica e terapêutica inter e multidisciplinar. O espaço presta atendimento ambulatorial SUS e gratuito, sem discriminação de qualquer natureza, com garantia de equivalência ao público de diversos perfis socioeconômicos. Além disso, a entidade já ajudou diversas crianças e jovens que precisam do seu atendimento.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes conforme nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.